11/17(日)は、学習発表会です。各学年が、講堂にて、順番に発表します。11/18(月)は、代休です。
TOP

令和2年6月2日(火) 本日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
☆すき焼き煮
☆こくとうパン
☆牛乳

「すき焼き煮」は、牛肉、糸こんにゃく、あつあげ、たまねぎ、えのきたけを砂糖、みりん、塩、こいくちしょうゆであまからく味つけします。

令和2年6月1日(月) 本日の給食

画像1 画像1
☆みそ汁
☆おさつパン
☆牛乳
 
〇今日から給食が始まりました。
 12日(金)まではパン(個包装)と牛乳と副食1品です。
 15日(月)以降、通常の給食を実施する予定です。

令和2年5月28日(木)

校内の消毒の様子です。
画像1 画像1 画像2 画像2

校内の消毒作業

教室の机やいす、階段の手すり、トイレのドアノブ等、
児童の手が触れる場所を、児童の入れかえごとに実施しています。
画像1 画像1 画像2 画像2

6月1日(月)からの学校再開について

先日お伝えさせていただきましたが、来週6月1日(月)〜学校が再開することになりました。
6月1日(月)〜12日(金)は、各学級を2つに分け、午前と午後、分散登校します。給食も開始します。
また、6月15日(月)〜は通常通りの授業となります。
登校日に、子どもたちを通じてお配りしていますが、詳しくは、下をクリックして、添付のお手紙をご覧ください。
学校園の再開について
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
学校行事
9/28 代休
9/29 運動会予備日 交通安全指導(4日までに)
9/30 栄養指導(5年「一日のスタートは朝ごはんから」)
10/1 栄養指導(2年「じょうぶな体のつくりかた」) 
10/2 S.C. 国際クラブ 修学旅行前検診(6年)
10/3 土曜授業(2回目) 学校説明会(多目的室)

学校評価

運営に関する計画

学校だより

配布文書

学校安心ルール

お知らせ