☆彡今年一年、ありがとうございました。よいお年をお迎えください。3学期始業式は、1月9日(木)です☆彡

【5年算数】

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
公約数・最大公約数の
学習をしました。

【6年図工】

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
置物の敷物が
出来上がりつつ
あります。

【本日の給食】

画像1 画像1
今日の献立は

・コッペパン
・ぎゅうにゅう
・いちごジャム
・けいにくのからあげ
・とうがんのちゅうかスープ
・きりぼしだいこんのごまからみづけ

です。
おいしくいただきます。

<鶏肉のからあげの作り方>

【土曜授業参観】

ご参観いただき
ありがとうございました。
今年度は分散参観という形に
なりますが、ご理解ご協力
ありがとうございます。
また、オンラインでの配信も
視聴していただき
ありがとうございました。
今後の行事でも活用できればと
考えておりますので
よろしくお願いいたします。

【1年道徳】

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
「にっぽんのおかし」を読み、
日本のお菓子がもつ
きれいさ、季節感、
行事との関係、遊び心など
様々なよさを知りました。

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
10/5 後期時間割開始
10/6 就学時健康診断
4時間授業
10/7 クラブ活動
10/8 歯科検診4・5・6年

運営に関する計画

学校協議会

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校安心ルール

学校便り

新型コロナウイルス関連

教員の働き方改革

事務室関係

タブレットドリル

teams