作品展を2月19日(水)20日(木)は、午後3時30分〜4時45分、21日(金)は、午後1時30分〜4時45分におこないます。あわせて21日(金)は5時間目に学習参観もおこないます。

10月1日(木)の給食の献立

画像1 画像1
●牛肉のカレー風味焼き
●ほたて貝とトマトのスープスパゲッティ
 オリーブオイルでにんにくを香り良くいためて風味を増し、ほたて貝とベーコンでうまみをだしています。生のトマトの酸味が爽やかな献立です。自然体験学習に行っている5年生が、食べることができなくてとても残念がった人気の献立です。
●きゅうりのサラダ
●おさつパン
●牛乳

まだまだアスレチックは、続きます

画像1 画像1
画像2 画像2
 

どろんこ

画像1 画像1
画像2 画像2
 

ジップラインテスト

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
小さなジップラインで合格できた人からコース開始です!

講習を受けてから始めます

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31