☆彡運動会は無事終わりました。11月は作品展があります。スポーツの秋の次は芸術の秋です☆彡

【6年体育】

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
Trust
みんなに笑顔を
みんなにエールを

を合言葉に
運動場での本格的な
練習が始まりました!

給食室から その4

画像1 画像1
煮こんだものをミニバットに入れ、
調理温度「220度」で「10分間」、
焼き物機で焼き上げて出来上がりです。

甘くて、ほくほく、美味しかったです(^^)/

給食室から その3

画像1 画像1
煮くずれるまで柔らかくなったら、
さとう、バター、牛乳、クリームを加えてさらに煮こみます。

給食室から その2

画像1 画像1
お湯を沸かして、小さく刻んださつまいもを加え軟らかく煮ます。
さつまいもが煮くずれるまで柔らかくします。

給食室からのお知らせ

今日の献立にあるメニューから紹介します。
材料はこれ、「さつまいも」です。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
10/14 委員会活動
栄養指導5年
10/15 歯科検診1・2・3年

運営に関する計画

学校協議会

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校安心ルール

学校便り

新型コロナウイルス関連

教員の働き方改革

事務室関係

タブレットドリル

teams