12:20__修学旅行_22

画像1 画像1 画像2 画像2
楽しく美味しそうに昼食をいただいています。

12:16_修学旅行__21

画像1 画像1 画像2 画像2
みんなそれぞれに仲良く昼食をいただいています。

12:15__修学旅行__20

画像1 画像1 画像2 画像2
エルパティオで食事をしているグループです。

12:06_修学旅行_19_

画像1 画像1 画像2 画像2
各グループごとにレストランを選んで昼食を食べています。

10/19 月 12:00 本日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 献立は、まぐろのオーロラ煮、ベーコンとじゃがいものスープ、きゅうりとコーンのゆずドレッシングです。
 まぐろの脂質には、血液の流れをよくするエイコサペンタエン酸(EPA)とドコサヘキサエン酸(DHA)が多く含まれています。
 家庭やお店では、生で食べられることが多いまぐろですが、給食では、ケチャップと砂糖、味噌で煮つけて調理されています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31