4/7(月)が、入学式です。新1年生のみなさん、元気な姿と笑顔をお待ちしています。4/8(火)は、始業式です。新2年生〜新6年生のみなさん、大きく成長した姿を楽しみにしています。新1年生も、集団登校です。
TOP

6年修学旅行1日目10

画像1 画像1
最後のプログラムの班長会議です。
無事に1日が終わり、この後就寝です。

6年修学旅行1日目8

画像1 画像1
夕食の時間です。

6年修学旅行1日目7

画像1 画像1
ホテルに着きました。

6年修学旅行1日目6

画像1 画像1
千畳敷に来ました。

令和2年10月29日(木) 本日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
★コーンクリームシチュー[米粉]
★キャベツとさんどまめのサラダ
★かき(平核無柿)
★コッペパン
★牛乳
★いちごジャム 

●かきは、秋が旬のくだものです。
今日の給食に出ている平核無柿(ひらたねなしがき)は、渋を抜いてから食べる「渋がき」の一種です。

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
10/29 修学旅行(6年:和歌山)  1日目
10/30 修学旅行(6年:和歌山)  2日目 日本語検定(4・5年)  国際クラブ
11/2 体重測定(3・5年) 後期時間割開始
11/3 文化の日
11/4 体重測定(1・4年)

学校評価

運営に関する計画

学校だより

配布文書

学校安心ルール

お知らせ