12:06_修学旅行_19_

画像1 画像1 画像2 画像2
各グループごとにレストランを選んで昼食を食べています。

10/19 月 12:00 本日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 献立は、まぐろのオーロラ煮、ベーコンとじゃがいものスープ、きゅうりとコーンのゆずドレッシングです。
 まぐろの脂質には、血液の流れをよくするエイコサペンタエン酸(EPA)とドコサヘキサエン酸(DHA)が多く含まれています。
 家庭やお店では、生で食べられることが多いまぐろですが、給食では、ケチャップと砂糖、味噌で煮つけて調理されています。

11:45_修学旅行_18_

画像1 画像1 画像2 画像2
雨なので、コロシアムで集合写真撮影を行いました。

11:40_修学旅行_17

画像1 画像1 画像2 画像2
コロシアムでスペイン村内での活動の説明がありました。

11:30_修学旅行_16

画像1 画像1 画像2 画像2
スペイン村入口でチケット等を配布します。まもなく入場して、まず昼食場所へ向かいます。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31