TOP

2学期が始まりました。(3年生)最終

今日から給食が始まりました。3年生は、きれいに配膳し、感染予防のため係が配らず、各自がおかず、ご飯食器等を順番に取りに行きました。
2学期最初の給食は「豚肉の生姜焼き」「みそ汁」で、「豚肉の生姜焼き」は人気のメニューです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2学期が始まりました。(1年生)

1年生もさっそく算数の学習です。動物の数をカードで確認し、教科書にその数だけ色を塗っていきました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2学期が始まりました。(5年生)

5年生はナップサック作りです。作品は完成に近づいています。今日はひもを通す部分の作成です。ミシンの使い方にも慣れてきました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2学期が始まりました。(4年生)

4年生は、作品紹介の後に宿題の答え合わせです。2時間目にはさっそく英語の学習に取り組みました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2学期が始まりました。(6年生)

6年生も自由課題の披露です。これも力作でいっぱいで、少し照れながら作品を紹介していました。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
学校行事
11/6 就学時健康診断

学校協議会

臨時休業等の対応

お知らせ

全国学力調査等・体力運動能力調査