☆彡今年一年、ありがとうございました。よいお年をお迎えください。3学期始業式は、1月9日(木)です☆彡

【3年算数】

画像1 画像1
分数で表された数を
わり算を使って
求めました。

【6年体育】

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
Trust
みんなに笑顔を
みんなにエールを

を合言葉に
運動場での本格的な
練習が始まりました!

給食室から その4

画像1 画像1
煮こんだものをミニバットに入れ、
調理温度「220度」で「10分間」、
焼き物機で焼き上げて出来上がりです。

甘くて、ほくほく、美味しかったです(^^)/

給食室から その3

画像1 画像1
煮くずれるまで柔らかくなったら、
さとう、バター、牛乳、クリームを加えてさらに煮こみます。

給食室から その2

画像1 画像1
お湯を沸かして、小さく刻んださつまいもを加え軟らかく煮ます。
さつまいもが煮くずれるまで柔らかくします。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
学校行事
11/5 1・3・5年なわ跳びチャレンジ(短縄)
オンライン集会
2年町たんけん
11/6 1・3・5年なわ跳びチャレンジ(短縄)
11/9 1・3・5年なわ跳びチャレンジ(短縄)
11/10 2・4・6年なわ跳びチャレンジ(短縄)
航空写真
11/11 4年栄養指導
クラブ活動
2・4・6年なわ跳びチャレンジ(短縄)
代表委員会(昼)

運営に関する計画

学校協議会

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校安心ルール

学校便り

新型コロナウイルス関連

教員の働き方改革

事務室関係

タブレットドリル

teams