手洗い、うがい、消毒、ソーシャルディスタンス等を心がけて、感染予防に気をつけましょう。また水分補給をしっかりとして熱中症にも気をつけましょう。

6月15日以降のいきいき活動について

保護者様

6月15日以降のいきいき活動についてお知らせいたします。
ご確認ください。
6月15日以降のいきいき活動について

今日の給食

画像1 画像1
今日の給食の献立は、フレッシュトマトのスープ煮、パン、牛乳、りんごジャムでした。新鮮なトマトの酸味と野菜の旨味が染み込んだスープ煮はそれぞれの具材の本来の味がしました。

今日の給食

画像1 画像1
今日の給食の献立は、すき焼き煮、パン、牛乳でした。牛肉がたくさん入ったすき焼き煮は、甘辛い味付けに厚揚げも入っていてボリュームたっぷりでした。パンはさつまいもパンでふかふかでした。

今日の給食

画像1 画像1
今日の給食の献立は、豚肉とキャベツのスープ、パン、牛乳でした。スープはあっさりした味付けでしたが、豚肉やキャベツなどの野菜本来の旨味が染み込んでいました。パンもふかふかでスープによく合いました。

土曜授業と下校時刻変更のお知らせ

保護者 様

6月、7月の土曜授業と下校時刻が変わる日をお知らせいたします。
明日、子どもたちがお手紙を持ち帰りますので、ご確認ください。
土曜授業と下校時刻変更のお知らせ

また、6月の行事予定は学校HP右側にある行事予定→月間行事予定をご覧ください。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
学校行事
11/10 委員会活動
栄養指導2年
11/12 PTA実行委員会