☆彡今年一年、ありがとうございました。よいお年をお迎えください。3学期始業式は、1月9日(木)です☆彡

給食室から その3

正解は「のりのつくだ煮」でした。
ご飯と一緒に食べて、美味しくいただきました!
画像1 画像1

給食室から その2

調理員さんが、大きな釜で煮こんでくれました。
さて、何が出来上がるのでしょうか???
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食室から

給食室からです。
今日の給食の献立から
この材料でできるのは・・・
さて、何でしょう???
画像1 画像1

【5年図工】

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

カラーフィルムを
貼りたい大きさに
切って貼っています。
集中して作製していました。

【5年国語】

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

『伝えたい、心に残る言葉』で
伝えたいことが印象に残るように
相手に話すためには
どうすればよいのかを
学びました。

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
学校行事
11/11 4年栄養指導
クラブ活動
2・4・6年なわ跳びチャレンジ(短縄)
代表委員会(昼)
11/12 2・4・6年なわ跳びチャレンジ(短縄)
11/13 2・4・6年なわ跳びチャレンジ(短縄)
11/16 読書週間
11/17 4年大和川博士
読書週間
6年出前授業
オキナワ研

運営に関する計画

学校協議会

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校安心ルール

学校便り

新型コロナウイルス関連

教員の働き方改革

事務室関係

タブレットドリル

teams