10:15 全校オリエンテーリング![]() ![]() ![]() ![]() 9:50__全校![]() ![]() ![]() ![]() 9:45 全校オリエンテーリング![]() ![]() ![]() ![]() 10/27 火 昼休み 図書館開放![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 火曜日は、図書館補助員や図書館ボランティアのみなさんも来られており、開放やいろいろな本の修繕などもしていただいてます。 昼休みには10名ほどの児童が図書の貸し出しに来ていました。 10/27 火 12:00 本日の給食![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 沖縄の郷土料理「ソーキ汁」は、ソーキ(豚のあばら肉)を昆布や大根などと煮込んだ汁物です。給食のソーキ汁も、沖縄の調理方法で、昆布やけずり節の出汁に加えて豚のあばら肉からも出汁が出ており、風味が豊かでとてもおいしくいただきました。 |