■8月27日(火)、2学期始業式、給食開始

11/16 2年生音楽室で

 2年生が音楽室にはいって音楽を聴いています。
画像1 画像1
画像2 画像2

11/16 5年英語!お店でお買い物を

 5年生の英語では、カードを使ってお買い物をしているシミレーションをしながら学習しています。いくらになりましたか。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

11/16 今日の給食は!

 今日の献立は、赤魚の醤油だれかけ、みそ汁、小松菜の炒め物、ごはん、牛乳でした。お魚は骨がなかたので食べやすかったです。とてもおいしかったですね。
画像1 画像1
画像2 画像2

11/16 全校集会!読書500冊達成表彰

 今日の全校集会で、500冊読書を達成した1年生を表彰しました。すごいですね。
画像1 画像1
画像2 画像2

11/13 今日の給食は!

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
〜今日の献立のご紹介〜

あげどりのねぎだれかけ
含め煮
もやしのピリ辛和え
ご飯
牛乳


あげどりのねぎだれかけは
アゲアゲに気分も食欲もアガって
あっという間にご飯がなくなる
圧倒的なおいしさでした(^^♪
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

学校・学年だより

給食関係

図書館だより

保健だより

学校協議会

いじめ対策

学校運営に関する計画

全国学力・学習状況調査

交通安全マップ

令和元年度 研究紀要

研究紀要