2学期終業式は、23日(月)、3学期の始業式は1月8日(水)、給食開始は9日(木)からです。

6月9日(火)の給食の献立

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●てぼ豆のスープ
てぼ豆は「手芒豆」と書き、白あんの原材料ともなる白い豆です。火が通り始めると柔らかくなるのが早い、ほくほくとした豆です。
●黒糖パン
●牛乳

6月8日(月)の給食の献立

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●すき焼き煮
●コッペパン
●いちごジャム
●牛乳

先週、午前中の登校だった子どもたちが、今週はお昼に登校してすぐに給食時間から始まります。1年生は、準備はまだ6年生や教職員にしてもらっていますが、自分が着た白衣は自分できれいにたたもうと頑張っています。

6月5日(金)の給食の献立

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●スープ
●おさつパン
●牛乳

6月4日(木)の給食の献立

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●ハムと野菜の中華スープ
●黒糖パン
●牛乳

給食が再開されて4日目です。子どもたちも教職員も、新しい給食のスタイルに慣れてきました。

6月3日(水)の給食の献立

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●みそ汁
●コッペパン
●りんごジャム
●牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
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