1学期終業式(Teams)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
感染症と熱中症の危険が高まる中で、子どもたちは最後まで元気に登校してくれました。4月から学校休業が続いていたとはいえ、子どもたちはストレスいっぱいの時間をすごしていました。学校再開後も、学習の遅れをとりもどすために、精いっぱいがんばりました。

短くなってしまった夏休みですが、どうかゆっくりと心身を休めて、2学期にそなえてほしいと思います。

豚肉のしょうが焼き

画像1 画像1
豚肉は、しょうが汁、砂糖、料理酒、みりん、こいくちしょうゆ、綿実油で下味をつけています。

スプラッシュ!(1)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
4年生が水遊びをしました。この夏一番の笑顔で、明日、1学期を締めくくります。

スプラッシュ!(2)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
子どもたちの笑顔が輝いている学級はすてきですね。

6年間、ありがとうございました

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
6年生は、小学校生活で最後のプールを終えました。6年間、泳いできたプールです。ここで身につけた泳力を、来年度は中学校で、さらに伸ばしてください。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
学校行事
11/27 3年生以外14:25下校(3年生は15:25下校)
12/2 栄養指導(2限4年、3限3年)
朝の読み聞かせ(1〜3年)

学校だより

お知らせ

学校評価 - 運営に関する計画

全国体力・運動能力調査

学校評価 - 学校協議会報告書

いじめ防止基本方針