9/29 今日の給食スープの具材は、鶏肉・にんじん・たまねぎ・キャベツでした。チキブイヨンの味付けでおいしかったです。 フランクフルトのケチャップソースは、子ども達に大人気。パンに挟んで食べている児童もいました。 写真は、4年生です。 スポーツの秋9/29 今日の予定今日も子ども達は、元気に登校してきました。「目を見てあいさつ」もたくさんの子どもができていました。 かげと太陽(3−1)9/28 今日の給食他人丼は、こんぶとけずりぶしからのだしがしっかり出ていて、おしかったです。 とうがんのみそ汁は、とうがんとオクラがたっぷり入って、栄養満点のみそ汁でした。 金時豆の煮ものは、柔らかく煮てありました。 写真は、3年生です。 |
|