大阪市内に入ってます梅田が見えています。 10月2日(金)の給食の献立子どもたちが大好きな献立です。塩とゆず果汁で下味をつけた鶏肉と、たまねぎを合わせて焼いています。 ●ソーキ汁 豚ばら肉、切りこんぶなどを使用した沖縄の郷土料理です。豚ばら肉はよくゆでて余分な脂を落としてから出汁の中に入れてくださっているので、とろとろに軟らかくてさっぱりとしたあとくちとなっています。 ●もやしとさんどまめの甘酢あえ ●ごはん ●牛乳 阪神高速に乗ります
今、池田から阪神高速に乗ります。
あと30分ほどで到着予定です。 今から赤松SAでトイレ休憩です
トイレ休憩は、15分間とらないといけないので、赤松SAを出発するのは、16時15分です。
渋滞がなければ17時すぎです。 勝央SAを出ました
14時40分に勝央SAを出ました。
渋滞もなく進んでいます。 |