☆彡新年あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。3学期始業式は、1月9日(木)です☆彡

【6年体育】

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Trust
みんなに笑顔を
みんなにエールを

を合言葉に
運動場での本格的な
練習が始まりました!

給食室から その4

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煮こんだものをミニバットに入れ、
調理温度「220度」で「10分間」、
焼き物機で焼き上げて出来上がりです。

甘くて、ほくほく、美味しかったです(^^)/

給食室から その3

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煮くずれるまで柔らかくなったら、
さとう、バター、牛乳、クリームを加えてさらに煮こみます。

給食室から その2

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お湯を沸かして、小さく刻んださつまいもを加え軟らかく煮ます。
さつまいもが煮くずれるまで柔らかくします。

給食室からのお知らせ

今日の献立にあるメニューから紹介します。
材料はこれ、「さつまいも」です。
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文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
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学校行事
11/30 矢田東検定開始
12/1 全校清掃
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12/3 オンライン集会
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