☆彡1月20日〜24日は2・4・6年生、27日〜31日は1・3・5年生が、「かけ足」週間と「生活ふり返り」週間になります。学校でしっかり運動をして、お家で「早ね・早おき・朝ごはん」生活習慣を整えましょう☆彡

【6年体育】

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
Trust
みんなに笑顔を
みんなにエールを

を合言葉に
運動場での本格的な
練習が始まりました!

給食室から その4

画像1 画像1
煮こんだものをミニバットに入れ、
調理温度「220度」で「10分間」、
焼き物機で焼き上げて出来上がりです。

甘くて、ほくほく、美味しかったです(^^)/

給食室から その3

画像1 画像1
煮くずれるまで柔らかくなったら、
さとう、バター、牛乳、クリームを加えてさらに煮こみます。

給食室から その2

画像1 画像1
お湯を沸かして、小さく刻んださつまいもを加え軟らかく煮ます。
さつまいもが煮くずれるまで柔らかくします。

給食室からのお知らせ

今日の献立にあるメニューから紹介します。
材料はこれ、「さつまいも」です。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
12/4 4年社会見学
12/7 4年フッ化物塗布
放送朝会
12/8 6年出前授業
全校清掃
12/9 昼代表委
12/10 国際クラブ発表会

運営に関する計画

学校協議会

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校安心ルール

学校便り

新型コロナウイルス関連

教員の働き方改革

事務室関係

タブレットドリル

teams