カテゴリ
TOP
お知らせ
ニュース
給食
事務室
最新の更新
12/4 金 3時間目 5年2組 理 科
12/4 金 3時間目 1年2組 音楽
14:30_6年生社会見学
12/4 金 3時間目 2年 算数
14:20_6年生社会見学
12/4 金 3時間目 5年1組 音楽
12/4 金 3時間目 4年 算数
14:05_6年生社会見学
12/4 金 3時間目 3年2組 図工
13:40_6年生社会見学
13:40_6年生社会見学
13:35_6年生社会見学
13:30_6年生社会見学
13:25_6年生社会見学
13:25_6年生社会見学
過去の記事
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
12:16_修学旅行__21
みんなそれぞれに仲良く昼食をいただいています。
12:15__修学旅行__20
エルパティオで食事をしているグループです。
12:06_修学旅行_19_
各グループごとにレストランを選んで昼食を食べています。
10/19 月 12:00 本日の給食
献立は、まぐろのオーロラ煮、ベーコンとじゃがいものスープ、きゅうりとコーンのゆずドレッシングです。
まぐろの脂質には、血液の流れをよくするエイコサペンタエン酸(EPA)とドコサヘキサエン酸(DHA)が多く含まれています。
家庭やお店では、生で食べられることが多いまぐろですが、給食では、ケチャップと砂糖、味噌で煮つけて調理されています。
11:45_修学旅行_18_
雨なので、コロシアムで集合写真撮影を行いました。
137 / 318 ページ
<<前へ
|
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
|
次へ>>
大阪市の相談等窓口
いじめ・体罰等に関する窓口
アクセス統計
本日:
104 | 昨日:94
今年度:31013
総数:232208
アクセシビリティ設定
文字:
大きく
|
小さく
|
標準
配色:
通常
|
白地
|
黒地
<<
2020年12月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
リンク
大阪市「全国学力・学習状況調査」の結果
令和5年度 全国学力・学習状況調査の結果【大阪市】
小学校教育研究会
大阪市小学校教育研究会
学力経年調査結果
令和4年度 大阪市小学校学力経年調査の結果
大阪市教育委員会
大阪市教育委員会ツイッター
文部科学大臣からのメッセージ
自殺予防に係る児童へのメッセージ
配布文書
配布文書一覧
校長経営戦略支援予算
R1校長経営戦略支援予算補足説明(加算)
R1校長経営戦略支援予算補足資料(基本)
R1校長経営戦略支援予算報告(加算)
R1校長経営戦略支援予算報告(基本)
事務室より
就学援助費口座振替申出書
令和2年度(2020年度)就学援助申請書兼世帯状況票
令和2年度(2020年度) 就学援助制度のお知らせ(早期2・一般・随時)
令和2年度(2020年度)就学援助申請について
携帯サイト