本日の給食 12/7

豚肉のガーリック焼き、スープ、ほうれんそうのソテー、コッペパン、ソフトマーガリン、牛乳

給食室でほうれんそうのソテーを作っているようすです。ゆでたほうれんそうとコーンをいため、塩、こしょう、うすくちしょうゆで味つけをしています。
画像1 画像1
画像2 画像2

全校朝会(テレビ放送)

本日は全校朝会の日です。児童は各教室で校長先生のお話しをしっかりと聞いていました。
画像1 画像1
画像2 画像2

本日の給食 12/4

鶏肉の甘辛焼き、みそ汁、だいこんの煮もの、ごはん、牛乳

給食室で鶏肉の甘辛焼きを作っているようすです。
画像1 画像1
画像2 画像2

授業のようす

1年生の学習のようすです。4時間目に1組は算数科、2組は図工、3組は国語科の学習をしました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

授業のようす

3年生の授業のようすです。国語科の学習のようすです。3年生の児童はとても真剣に学習に取組んでいました。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31