6年 修学旅行 1日目 9電動のやすりと紙やすりを使って丁寧に、角を滑らかにしていきます。 あとは、焼印をおしていきます。 世界に一つだけのマイ杓子。これも素敵なお土産ですね。 6年 修学旅行 1日目 81人2個ずつ、あんことチョコ。 上手く焼けるかな。 6年 修学旅行 1日目 71組と2組に分かれて行います。 いつもの年は、もみじまんじゅう作りか杓子作りかのどちらかですが、今年はクラスごとに交互に両方を体験します。 密を避けるためなのですが、ちょっと得したかな。 6年 修学旅行 1日目 6iPhoneから送信 6年 修学旅行 1日目 5大盛りのカツカレー。ペロリとたいらげている人もたくさんいました。 iPhoneから送信 |
|