☆彡今年一年、ありがとうございました。よいお年をお迎えください。3学期始業式は、1月9日(木)です☆彡

【5年総合】

画像1 画像1

みんなで育てた
お米がとうとう
白米になりました!
どんな味なのでしょうか。
楽しみですね。


【6年社会】

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

歴史新聞も
江戸から明治への
変わり目に入りました。


【本日の給食】

画像1 画像1

今日の献立は

・コッペパン
・ソフトマーガリン
・ぎゅうにゅう
・ぶたにくのガーリックやき
・スープ
・ほうれんそうのソテー

です。
おいしくいただきます。

<かぜを予防する食事>

【1年国語】

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2学期のまとめの
問題に取り組みました。
また、好きな教科について
理由とともに、みんなの前で
発表しました。


【2年算数】

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

9の段の学習を
しています。


文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
12/21 矢田東タイム
12/22 全校清掃
学習塾なでしこ
12/23 クラブ活動
12/24 矢田東タイム
12/25 〆航空写真申し込み
終業式
給食終了日

運営に関する計画

学校協議会

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校安心ルール

学校便り

新型コロナウイルス関連

教員の働き方改革

事務室関係

タブレットドリル

teams