12/8 今日の給食鶏肉のしょうゆマヨネーズ焼きは、マヨネーズの味付けが子ども達に好評でした。 五目汁は、だしこんぶとけずりぶしからの出汁がしっかりで出ていて、具材と相まっておいしかったです。 ※ 写真は、3年生です。 作品展に向けて\(^o^)/ 12/8 今日の予定今日は2学期最終のクラブ活動です。 12/8 「がっこメ」を登録しておられる保護者のみなさま
朝から子どもが登校できたのかどうかの確認メールが届かないとのお問い合わせが入っています。会社に連絡し調べてもらっているところです。ご心配をおかけしています。分かり次第メールとホームページでお知らせします。
12/7 今日の給食豚肉のガーリック焼きは、ガーリックが効いていておいしかったです。 スープの具材は、鶏肉・にんじん・たまねぎ・キャベツ・じゃがいも・グリーンピースでした。薄味の味付けですが、チキンブイヨンと鶏肉からしっかりコクが出ていました。 ほうれんそうのソテーは、ほうれんそうの苦みと、コーンの甘味でおいしかったです。 ※ 写真は、2年生です。 |
|