本日の給食 10/14

鶏肉のたつたあげ、あつあげと野菜の煮もの、おかかなっ葉、ごはん、牛乳

給食室で鶏肉のたつたあげを作っているようすです。鶏肉にしょうが汁、料理酒、こいくちしょうゆで下味をつけ、でんぷんをまぶして油であげます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

10/14_授業のようす

4年生のダンスの練習のようすです。
画像1 画像1
画像2 画像2

10/13_授業のようす

3年生の運動会の練習のようすです。
画像1 画像1
画像2 画像2

10/13_授業のようす

6年生の運動会の練習、算数、理科のようすです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

10/13_授業のようす

2年生は生活科で風の力で動く車をつくりました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31