TOP

☆今日の給食☆

今日の献立は、ほたて貝のグラタン・スープ・和なし(カット缶)・おさつパン・牛乳でした。

ほたて貝のグラタンは、ほたて貝を主材にしたホワイトソースのグラタンで、バターを使用しているためコクがあります。粉末チーズとパン粉に焼き色がつきいい香りがしていました。

スープは、ウインナー・だいこん・にんじん・じゃがいも・むきえだまめを使った彩りのよいスープです。
画像1 画像1
画像2 画像2

冬休みの思い出

画像1 画像1
冬休みの思い出を書いた新聞から紹介します!
画像2 画像2

冬休みの思い出

冬休みの思い出を書いた新聞から紹介します!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

冬休みの思い出

画像1 画像1
冬休みの思い出を新聞に書きました。
画像2 画像2

冬休みの思い出

画像1 画像1
冬休みの思い出を新聞に書きました。
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
1/11 成人の日
1/12 大阪市学力経年調査(3〜6年) 発育測定1年
1/13 大阪市学力経年テスト(3〜6年)・発育測定2年・委員会活動・水曜日ですが第1校時を使用
1/14 発育測定5年

学校だより

学校評価・学校協議会

運営に関する計画

その他

校長経営戦略予算

大阪市教育委員会より

交通安全マップ

事務室

家庭学習