引き続き、手洗いうがいの励行をお願いいたします。
TOP

学力経年調査による時間割変更のお知らせ (訂正箇所)

本日配布している「学力経年調査による時間割変更のお知らせ」の中に、誤りがありましたので、訂正いたします。

(誤)13日(水)2・3・4時間目(算数科・国語科・英語科)

(正)13日(水)2・3・4時間目(算数科・理科・英語科)


あわせて英語科は、5年生6年生のみの調査となります。


ご不便おかけして申し訳ありません。よろしくお願いいたします。

1月7日の給食

画像1 画像1
今日の給食は鯵のレモンマリネ、てぼ豆のスープ煮、固形チーズです。
今年初めての給食です。
寒さに負けず、病気に負けず、しっかり食べて元気に過ごしてほしいなと思います◎

3学期始業式

画像1 画像1 画像2 画像2
今日は3学期の始業式。
今回の始業式も2学期同様にteamsを使って行いました。今年も目標を立て、しっかり頑張ってほしいと思います。

12月24日の給食

画像1 画像1
今日の給食は、豆腐ハンバーグ、カリフラワーのスープ煮、固形チーズです。
「スープ増やしたい!」としっかり食べる子や、「ハンバーガーにして食べる!」とパンを半分にしてハンバーグを挟んで楽しく食べている子もいました◎

生活指導の研修会を開催しました

画像1 画像1
12月23日、大阪教育大学の特任教授 松永尚子先生に来校して頂き、生活指導についての研修会を行いました。先生方同士が保護者の立場や子どもの気持ちの事例を通してケーススタディを行いました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

配布プリント

学校協議会報告書

非常災害時の措置について

学校安心ルール

学校いじめ防止基本方針

全国体力運動能力調査

お知らせ

校長戦略支援予算