本日の給食 11/20

豚肉のカレー風味焼き、ケチャップ煮、りんご、レーズンパン、牛乳
画像1 画像1

本日の給食 11/19

ごはん、牛乳、あかうおのしょうゆだれかけ、小松菜の炒め物、みそ汁
画像1 画像1

全校オリエンテーリング

たてわり班で公園内にある7つのポイントをまわります。みんなで協力し、楽しく活動しています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

11月19日 全校オリエンテーリング

校区内にある巽東緑地で、全校オリエンテーリングを行います。開会式の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2

本日の給食 11/17

ドライカレービビンバ、トック、牛乳
令和元年度、学校給食献立コンクール優秀賞献立です。

給食室でドライカレービビンバを作っているようすです。カレー味のひき肉と野菜をごはんにかけて食べます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31