本日の給食 10/19

鶏肉のゆず塩焼き、ソーキ汁、もやしとさんどまめの甘酢あえ、ごはん、牛乳

給食室で鶏肉のゆず塩焼きを作っているようすです。
画像1 画像1
画像2 画像2

10/16_授業のようす

6年生の運動会の練習のようすです。
画像1 画像1
画像2 画像2

10/16_授業のようす

3年生のダンスの練習のようすです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

10/16_授業のようす

6年生は修学旅行の説明会をしました。
画像1 画像1
画像2 画像2

10/16_授業のようす

4年生のダンスの練習のようすです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31