3/18(火)が、6年生の卒業式です。1〜5年生は、お休みです。3/21(金)は、1〜5年生の修了式です。卒業と進級に向かって、有意義に過ごしましょう。
TOP

令和2年6月18日(木) 本日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
☆鶏肉のおろしじょうゆかけ
☆みそ汁
☆野菜いため
☆ごはん 
☆牛乳

〇みそは、むした大豆、こうじと塩を加えて発酵させたものです。

令和2年6月17日(水) 本日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
☆焼きそば
☆オクラの甘酢あえ
☆オレンジ
☆こくとうロール
☆牛乳

令和2年6月16日(火) 本日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
☆いわしてんぷら
☆五目汁
☆豚肉とさんどまめのいためもの
☆ごはん
☆牛乳

〇いわしてんぷらは、なたね油であげて、砂糖、みりん、米酢、こいくちしょうゆで作ったタレをかけています。

令和2年6月15日(月) 本日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
☆チンジャオニューロウスー
☆ハムと野菜の中華スープ
☆えだまめ
☆ごはん
☆牛乳

〇チンジャオニューロウスーは、ピーマンと牛肉を細く切っていためた中国の料理です。
 

6月15日(月)からの学校の通常授業の再開について

6月15日(月)より、いよいよ通常授業が再開することになりました。
登校時間は、午前8時10分〜25分です。しばらくの間、集団登校は行いません。集団登校開始については、後日お知らせいたします。
本日、子どもたちを通じて、通常授業再開についてのお手紙をお配りしていますが、ここにも添付しておしますので、詳しくは、下をクリックしてご覧ください。
6月15日(月)からの学校における通常授業の再開について

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
1/15 発育測定(6年) 国際クラブ  S.C.
1/18 出前水道教室(4年) 発育測定(5年) 手洗い・うがい強調週間(22日まで)
1/19 発育測定(4年)
1/20 発育測定(3年)

学校評価

運営に関する計画

学校だより

配布文書

学校安心ルール

お知らせ