11/4 授業のようす

6年生の授業のようすです。
画像1 画像1
画像2 画像2

本日の給食 11/4

豚肉のデミグラスソース、スープ、うずら豆のグラッセ、おさつパン、牛乳

スープには、鶏肉、キャベツ、たまねぎ、だいこん、にんじん、グリンピースが使われています。
画像1 画像1
画像2 画像2

11/2 授業のようすです。

3年生の算数と社会の授業のようすです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日の給食 11/2

焼きししゃも、五目汁、きんぴらごぼう、ごはん、牛乳

給食室で焼きししゃもを作っているようすです。網の上にししゃもを並べて、焼き物機で焼きます。
画像1 画像1
画像2 画像2

10/31 土曜授業のようす

3年生の授業のようすです。テストの復習をしていました。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31