TOP

打ち合わせ

画像1 画像1
3学期の英語の学習の進め方を中心に、担任とC-NETが打ち合わせをしています。

おいしい給食いただきます!

今日は、「ホタテ貝のグラタン」が献立にありました。
ホタテ貝は、高級なんだよ!と展示食の前で話をする学級が多くありました(*'▽')
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

☆今日の給食☆

今日の献立は、ほたて貝のグラタン・スープ・和なし(カット缶)・おさつパン・牛乳でした。

ほたて貝のグラタンは、ほたて貝を主材にしたホワイトソースのグラタンで、バターを使用しているためコクがあります。粉末チーズとパン粉に焼き色がつきいい香りがしていました。

スープは、ウインナー・だいこん・にんじん・じゃがいも・むきえだまめを使った彩りのよいスープです。
画像1 画像1
画像2 画像2

冬休みの思い出

画像1 画像1
冬休みの思い出を書いた新聞から紹介します!
画像2 画像2

冬休みの思い出

冬休みの思い出を書いた新聞から紹介します!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
1/25 健康生活強調週間・学校給食週間
1/26 健康生活強調週間・学校給食週間
1/27 クラブ活動
健康生活強調週間・学校給食週間
1/28 健康生活強調週間・学校給食週間
1/29 健康生活強調週間・学校給食週間

学校だより

学校評価・学校協議会

運営に関する計画

その他

校長経営戦略予算

大阪市教育委員会より

交通安全マップ

事務室

家庭学習