本日の給食 1/22

豚肉と野菜のケチャップ煮、カリフラワーのピクルス、桃のクラフティ、黒糖パン、牛乳
画像1 画像1

1/21 授業のようす

1年生の音楽のようすです。音楽に合わせてカスタネットでリズムをとりました。
画像1 画像1
画像2 画像2

1/21 授業のようす

5年生は家庭科でミシンの使い方を学習しています。使い方をを学習したあとは、トートバッグをつくります。
画像1 画像1
画像2 画像2

休み時間 1/21

お昼休みには気温があがりぽかぽかしていました。子どもたちは運動場でドッヂボールをしたりなわとびをしたりして楽しく過ごしていました。
画像1 画像1
画像2 画像2

本日の給食 1/21

筑前煮、ひじき豆、だいこんのゆず風味、ごはん、牛乳

給食室で筑前煮を作っているようすです。鶏肉、こんにゃく、れんこん、ごぼう、にんじん、さんどまめ、しいたけが入っています。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31