手洗い、うがい、消毒、ソーシャルディスタンス等を心がけて、感染予防に気をつけましょう。また水分補給をしっかりとして熱中症にも気をつけましょう。

今日の給食

画像1 画像1
今日の給食の献立は、なまり節の生姜煮、味噌汁、ほうれん草のお浸し、ご飯、牛乳でした。なまり節は、生姜がよく効いていて、ジューシーな味わいでした。ほうれん草がほどよく味つけられていて、ご飯によく合いました。味噌汁には具たくさんで、出汁にも野菜の旨みが溶け出していました。

遠足(5年生)

画像1 画像1
画像2 画像2
お弁当タイムです。
景色が良い場所で食がすすみます。

遠足(5年生)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
お猿さんにエサをあげています。

遠足(5年生)

画像1 画像1
画像2 画像2
モンキーパークの頂上です。

遠足(5年生)

画像1 画像1
画像2 画像2
長い時間、電車に揺られて、嵐山に到着です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28            
学校行事
2/5 卒業遠足(〜2/22)
2/8 入学説明会
防犯の日・見守るデー
あいさつ週間(〜2/12)
2/9 クラブ活動(見学会中止)