3/21(金)が、1〜5年生の修了式です。給食を食べて、14:40頃下校します。進級に向けて、有意義な春休みをお過ごしください。
TOP

6年修学旅行1日目1

画像1 画像1
出発式の様子です。

令和2年10月27日(火) 本日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
★タンタンめん
★キャベツの甘酢づけ
★さくらんぼ(缶)
★おさつパン
★牛乳

●タンタンめんは、中国の四川料理を代表するめん料理のひとつです。
 肉みその味つけには、中国の甘いみそであるテンメンジャンなどを使います。

3年遠足6

画像1 画像1
昼食タイムです。

3年遠足5

画像1 画像1
天保山公園に着きました。

3年遠足4

画像1 画像1
魚がたくさんいます。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28            
学校行事
2/4 委員会活動(最終)
2/5 国際クラブ S.C.
2/9 学校保健委員会(5・6年)
2/10 生野区合同「卒業生を祝う会」(Teamsで参加)

学校評価

運営に関する計画

学校だより

配布文書

学校安心ルール

お知らせ