学習のようす 11/12

画像1 画像1 画像2 画像2
「いためてつくろう 朝食のおかず」で、青菜とコーンの油いため・スクランブルエッグを作りました。

学習のようす 11/12

画像1 画像1 画像2 画像2
6年生が調理実習をしています。

本日の給食 11/12

画像1 画像1
中華丼
もやしとさんどまめの中華あえ
みかん
ごはん
牛乳

学習のようす 11/12

画像1 画像1 画像2 画像2
 

区体力向上支援事業 6年 11/12

画像1 画像1 画像2 画像2
 

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28            

学校評価

その他

学校協議会

戦略予算

全国体力・運動能力

本日:count up73  | 昨日:79
今年度:20730
総数:304115
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28            

学校評価

その他

学校協議会

戦略予算

全国体力・運動能力

/weblog/index-i.php?id=e711608