2学期も残りわずか!「やる気・根気・元気」で頑張りましょう。
カテゴリ
TOP
お知らせ
最新の更新
5年生
体育
3年生
泉だこのやわらか煮
掲示板
1年生
5年生
3年生
うすくず汁
4年生
展示発表
すき焼き煮(近江牛)
6年生
1年生
なにわうどん
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
ウインナーときのこのしょうゆスパゲッティ
★11月13日の献立★
ウインナーときのこのしょうゆスパゲッティ、焼きとうもろこし、黒糖パン(小)
牛乳
「ウインナーときのこのしょうゆスパゲッティ」は、苦手な子が多い「しいたけ」でした。スパゲッティに入れると、予想以上に子ども達はたべていました。にんにくやオリーブ油の風味もおいしく感じられた理由のひとつかもしれません。(栄養教諭)
1年生
お弁当の後は、どんぐり拾いの時間です。
1年生
お弁当の時間です。
1年生
1年生
こどもの楽園で遊び始めました。
36 / 103 ページ
<<前へ
|
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
|
次へ>>
大阪市の相談等窓口
いじめ・体罰等に関する窓口
アクセス統計
本日:
1 | 昨日:76
今年度:22637
総数:219183
アクセシビリティ設定
文字:
大きく
|
小さく
|
標準
配色:
通常
|
白地
|
黒地
<<
2021年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
リンク
学校
伝法小学校
此花中学校
大阪市教育委員会
「プリントひろば」
「子供の学び応援サイト」
小学校教育研究会
大阪市小学校教育研究会
配布文書
配布文書一覧
おしらせ
0417大阪市教育委員会からのお知らせ
双方向通信の活用に向けたテスト マニュアル
児童マニュアル
保護者マニュアル
携帯サイト