4/7(月)が、入学式です。新1年生のみなさん、元気な姿と笑顔をお待ちしています。4/8(火)は、始業式です。新2年生~新6年生のみなさん、大きく成長した姿を楽しみにしています。新1年生も、集団登校です。
TOP

6月15日(月)からの学校の通常授業の再開について

6月15日(月)より、いよいよ通常授業が再開することになりました。
登校時間は、午前8時10分~25分です。しばらくの間、集団登校は行いません。集団登校開始については、後日お知らせいたします。
本日、子どもたちを通じて、通常授業再開についてのお手紙をお配りしていますが、ここにも添付しておしますので、詳しくは、下をクリックしてご覧ください。
6月15日(月)からの学校における通常授業の再開について

令和2年6月12日(金) 本日の給食

画像1 画像1
☆豆乳スープ
☆こくとうパン
☆牛乳

豆乳スープは、ベーコンでうまみを出し、じゃがいも、たまねぎ、コーン、にんじんを使用した、豆乳のまろやかさを生かしたスープです。

令和2年6月11日(木) 本日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
☆みそ汁
☆こっぺパン
☆牛乳

みそ汁は、じゃがいも、たまねぎ、にんじん、青みにオクラを使用しています。

令和2年6月10日(水) 本日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
☆中華スープ
☆おさつパン
☆牛乳

〇中華スープは、焼き豚、しいたけでうまみを出し、たけのことにらで中華らしさをだしたスープです。

令和2年6月9日(火) 本日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
☆もずくとオクラのとろり汁
☆こくとうパン
☆牛乳

もずくとオクラのとろり汁は、もずく、オクラ、えのきたけなどを使用したとろみのある汁ものです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28            
学校行事
2/18 クラブ活動(3年見学会)
2/19 国際クラブ文化発表会 S.C.

学校評価

運営に関する計画

学校だより

配布文書

学校安心ルール

お知らせ