3/18(火)が、6年生の卒業式です。1〜5年生は、お休みです。3/21(金)は、1〜5年生の修了式です。卒業と進級に向かって、有意義に過ごしましょう。
TOP

令和2年6月2日(火) 本日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
☆すき焼き煮
☆こくとうパン
☆牛乳

「すき焼き煮」は、牛肉、糸こんにゃく、あつあげ、たまねぎ、えのきたけを砂糖、みりん、塩、こいくちしょうゆであまからく味つけします。

令和2年6月1日(月) 本日の給食

画像1 画像1
☆みそ汁
☆おさつパン
☆牛乳
 
〇今日から給食が始まりました。
 12日(金)まではパン(個包装)と牛乳と副食1品です。
 15日(月)以降、通常の給食を実施する予定です。

令和2年5月28日(木)

校内の消毒の様子です。
画像1 画像1 画像2 画像2

校内の消毒作業

教室の机やいす、階段の手すり、トイレのドアノブ等、
児童の手が触れる場所を、児童の入れかえごとに実施しています。
画像1 画像1 画像2 画像2

6月1日(月)からの学校再開について

先日お伝えさせていただきましたが、来週6月1日(月)〜学校が再開することになりました。
6月1日(月)〜12日(金)は、各学級を2つに分け、午前と午後、分散登校します。給食も開始します。
また、6月15日(月)〜は通常通りの授業となります。
登校日に、子どもたちを通じてお配りしていますが、詳しくは、下をクリックして、添付のお手紙をご覧ください。
学校園の再開について
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
3/9 卒業お祝い集会  茶話会(6年生)
3/10 地域児童会(5限)
3/12 S.C.

学校評価

運営に関する計画

学校だより

いじめ防止基本方針

配布文書

学校安心ルール

お知らせ