本日の給食 2/25

わかさぎフライ、はくさいのスープ、カリフラワーのサラダ、コッペパン、ソフトマーガリン、牛乳

給食室でわかさぎフライを作っているようすです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

卒業を祝う会2 2/25

卒業を祝う会の後半は6年生から在校生に向けての感謝のことばや合奏がありました。さすがは6年生!と感じさせる迫力ある合奏に在校生は感動していました。本当に素晴らしい卒業を祝う会になりました。最後に、卒業を祝う会を企画し司会をしてくれた運営委員会のみなさん、ありがとうございました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

卒業を祝う会1 2/25

本日の2時間目にテレビ放送で「卒業を祝う会」がありました。前半は1年〜5年生があらかじめビデオ撮影していた6年生に送る言葉を放送しました。1年〜5年生は教室で、6年生は講堂でそれぞれ放送を見ました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

玄関掲示 2/24

ここ数日寒い日が続いたと思うと暖かい日が数日続き、まさに三寒四温ですね。本校の玄関掲示には1年生が作成した雪だるまが掲示されています。先日のホームページでお伝えしましたが、ひまわり学級の雪だるまもパワーアップされていました。雪だるまもかわいいですが、春が待ち遠しいですね。
画像1 画像1
画像2 画像2

本日の給食 2/24

ハヤシライス、キャベツのひじきドレッシング、みかん(缶)、牛乳
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31