☆彡本日より3日間(27日まで)は、前期の個人懇談会です。お忙しい中ですが、どうぞよろしくお願いします☆彡

【5年図工】

画像1 画像1
画像2 画像2

一版多色刷りの
彫る工程を
学んでいます。

【5年図工】

画像1 画像1
画像2 画像2
 

【5年図工】

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 

【6年社会】

画像1 画像1
画像2 画像2

1880年代の日本の国づくり
世界との関係について
学びました。

【本日の給食】

画像1 画像1

今日の献立は

・ごはん
・ぎゅうにゅう
・けいにくのあまからやき
・かすじる
・くりきんとん

です。
おいしくいただきます。

<給食クイズ>
下のヒントから何の
料理なのかを考えましょう。

1.
体が温まるので、
冬に食べられることが多いです。

2.
今日の給食では、さけ、
つきこんにゃく、うすあげ、
だいこん、にんじん、
青ねぎが入っています。

3.
酒かすを入れた具だくさんの
汁ものです。

何でしょう?

?答えはこちら
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
3/10 楽しく笑顔の会
3/11 国際クラブ修了式
3/12 6年 歯と口の健康教室

運営に関する計画

学校協議会

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校安心ルール

学校便り

新型コロナウイルス関連

教員の働き方改革

事務室関係

タブレットドリル

teams

その他のお知らせ