本日の給食 1/25

鶏肉の甘辛焼き、かす汁、くりきんとん、ごはん、牛乳

給食室でかす汁とくりきんとんを作っているようすです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1/22 授業のようす

2年生の国語では、かさこじぞうの学習をしています。
画像1 画像1
画像2 画像2

本日の給食 1/22

豚肉と野菜のケチャップ煮、カリフラワーのピクルス、桃のクラフティ、黒糖パン、牛乳
画像1 画像1

1/21 授業のようす

1年生の音楽のようすです。音楽に合わせてカスタネットでリズムをとりました。
画像1 画像1
画像2 画像2

1/21 授業のようす

5年生は家庭科でミシンの使い方を学習しています。使い方をを学習したあとは、トートバッグをつくります。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31