なのはなのおひたし
★3月12日の献立★
豚肉のしょうが焼き、とうふのみそ汁、なのはなのおひたし、ごはん、 牛乳 「なのはなのおひたし」は、「なのはな」と「はくさい」をそれぞれゆでてから、和えました。ゆでるとよくわかる「なのはな」の苦みと「はくさい」のあまみがよく合って、児童も食べやすかったです。(栄養教諭) ![]() ![]() お祝いの掲示![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 6年生
卒業式の練習がありました。今日は全体の流れを知るため、入場から卒業証書授与など全体を通しての練習でした。いよいよ来週19日(金)は、6年生の卒業式です。
![]() ![]() ![]() ![]() 5年生![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1年生![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |