11月19日 全校オリエンテーリング

校区内にある巽東緑地で、全校オリエンテーリングを行います。開会式の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2

本日の給食 11/17

ドライカレービビンバ、トック、牛乳
令和元年度、学校給食献立コンクール優秀賞献立です。

給食室でドライカレービビンバを作っているようすです。カレー味のひき肉と野菜をごはんにかけて食べます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

日曜授業(地域防災訓練)2

2時間目、3年生は消防車見学とお話し、1年生は消防車見学をしました。そして、3時間目は各町会に分かれ、1次避難所を確認し下校しました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

日曜授業(地域防災訓練)1

1時間目、高学年は水消火器体験や煙中体験などの防災体験、2年生は消防車見学をしました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日の給食 11/13

ウインナーときのこのしょうゆ風味スパゲッティ、焼きとうもろこし、黒糖ロール、牛乳

給食室でウインナーときのこのしょうゆ風味スパゲッティを作っているようすです。ウインナー、ベーコン、たまねぎ、にんじん、ピーマン、しめじ、しいたけが入った具だくさんのスパゲッティです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31