本日の給食 10/7

かつおのマリネ焼き[ノンエッグドレッシング]、ウインナーと野菜のスープ、もやしとピーマンのソテー、ごはん、牛乳
画像1 画像1

10/7 授業のようす

4年生は図工をしたり、運動会の練習をしたりしました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

10/6 授業のようす

2年生は芋掘りでとったサツマイモの絵を描いています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

10/6 授業のようす

5年生は運動会に向けて、ソーラン節の練習をしています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日の給食 10/6

豚肉といかの中華煮、大学いも、ミニフィッシュ、黒糖パン、牛乳

給食室で大学いもを作っているようすです。切ったさつまいもを油であげ、砂糖、塩、こいくちしょうゆでつくったみつをからませます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31