本日の給食 2/26

関東煮、甘酢あえ、白花豆の煮もの、ごはん、牛乳

給食室で関東煮を作っているようすです。鶏肉、うずら卵、ちくわ、じゃがいも、こんにゃく、あつあげ、だいこんが入っています。
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授業のようす 2/26

4年生の授業のようすです。「調べたことを報告しよう」の単元で各班が生活やスマホ、好きな本などについて学級でアンケートをとったり、図やグラフに表したりするなどして、調べたことを発表し合いました。みんなとても分かりやすく伝えることができていました。
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本日の給食 2/25

わかさぎフライ、はくさいのスープ、カリフラワーのサラダ、コッペパン、ソフトマーガリン、牛乳

給食室でわかさぎフライを作っているようすです。
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卒業を祝う会2 2/25

卒業を祝う会の後半は6年生から在校生に向けての感謝のことばや合奏がありました。さすがは6年生!と感じさせる迫力ある合奏に在校生は感動していました。本当に素晴らしい卒業を祝う会になりました。最後に、卒業を祝う会を企画し司会をしてくれた運営委員会のみなさん、ありがとうございました。
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卒業を祝う会1 2/25

本日の2時間目にテレビ放送で「卒業を祝う会」がありました。前半は1年〜5年生があらかじめビデオ撮影していた6年生に送る言葉を放送しました。1年〜5年生は教室で、6年生は講堂でそれぞれ放送を見ました。
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