3/18(火)が、6年生の卒業式です。1〜5年生は、お休みです。3/21(金)は、1〜5年生の修了式です。卒業と進級に向かって、有意義に過ごしましょう。
TOP

6年修学旅行1日目10

画像1 画像1
最後のプログラムの班長会議です。
無事に1日が終わり、この後就寝です。

6年修学旅行1日目8

画像1 画像1
夕食の時間です。

6年修学旅行1日目7

画像1 画像1
ホテルに着きました。

6年修学旅行1日目6

画像1 画像1
千畳敷に来ました。

令和2年10月29日(木) 本日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
★コーンクリームシチュー[米粉]
★キャベツとさんどまめのサラダ
★かき(平核無柿)
★コッペパン
★牛乳
★いちごジャム 

●かきは、秋が旬のくだものです。
今日の給食に出ている平核無柿(ひらたねなしがき)は、渋を抜いてから食べる「渋がき」の一種です。

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
3/18 卒業式前日準備 6年生給食終了
3/19 卒業式
3/23 給食終了(1〜5年生)
3/24 修了式

学校評価

運営に関する計画

学校だより

いじめ防止基本方針

配布文書

学校安心ルール

お知らせ