3/11 今日の給食
今日のメニューは、えびと野菜のいためもの・中華がゆ・はっさく・バター・コッペパン・牛乳でした。えびと野菜のいためものは、しょうがとニンニクとニラも入っていたので香りがよかったです。お出汁が具材によくからんでいました。中華がゆは、しいたけと肉だんごの旨味がしっかり出ていて、トロトロでとってもおいしかったです。はっさくは、さわやかな香りがして、甘さとほどよい酸味があり、みずみずしかったです。今日もおいしくいただきました。
(*^_^*)
【お知らせ】 2021-03-11 12:57 up!
卒業式の練習
今日の6年生の卒業式練習は、証書授与を中心に行いました。
卒業式に向けて、日々の練習を積み重ねて、レベルアップしてほしいと思います。
【お知らせ】 2021-03-11 12:05 up!
3/11 今日の予定
【お知らせ】 2021-03-11 08:56 up!
6年卒業遠足15
好天にも恵まれ、みんな元気に学校に戻ってきました。
卒業まで後わずかです。明日からはまた、気持ちを引き締めて、卒業の日を迎えられるようにがんばってくれることだと思っています。
【お知らせ】 2021-03-10 17:21 up!
6年卒業遠足14
レディーでの楽しい時間は、あっという間でした。
みんな仲良く過ごすことができました。卒業前のよい思い出になったことだと思います。
【お知らせ】 2021-03-10 13:55 up!