今日のこんだて 3月3日(水)中華がゆは、肉だんご、だいこん、チンゲンサイ、はくさい、にんじん、しいたけが入ったおかゆです。 今日のこんだて 3月2日(火)いわしフライは1人1尾つきます。大きく食べ応えがあるいわしでした。 令和3年度入学式について
令和3年度入学式は、新型コロナウイルス感染症の感染拡大予防のため、予定を変更して、午前午後の2部に分散しての実施といたします。
分割方法は50音順で2つのグループに分けます。 ◎午前と午後のどちらにご出席いただくかは、個別に手紙を送付いたしますので、そちらをご覧ください。 ※兄弟姉妹が本校に在籍している場合は、お子様を通じて配付いたします。 日 時:令和3年4月7日(水) 【午前の部】 午前10時 開式 【午後の部】 午後 2時 開式 〇お子様のクラスについては、入学式当日にお知らせいたします。 〇入学に関するお問い合わせは、扇町小学校教頭までお願いします。 〇詳細につきましては、個別に送付(配付)する手紙をご覧ください。 午前のお手紙(例) →令和3年度入学式の変更の案内(午前の例) 午後のお手紙(例) →令和3年度入学式の変更の案内(午後の例) 大阪市立扇町小学校 校長 稲森歳和 今日のこんだて 3月1日(月)3月になりました。三寒四温をくり返しながら春へ近づく季節ですね。 さけのクリームスパゲッティは、紅鮭、ベーコン、野菜などを使用し、牛乳やクリームと煮て作っています。春らしい淡いピンク色に仕上がったスパゲッティです。 今日のこんだて 2月26日(金)ハヤシライスは、給食室で手作りしたブラウンルウやデミグラスソース、ウスターソース、ケチャップなどを煮込んで味付けしています。 |
|