☆彡後期個人懇談会におこしいただきまして、ありがとうございました。3月になりました。年度末、まとめのひと月です。よろしくお願いします☆彡

給食室から2

『おぞうに』です。
さといもはさっとゆで、ぬめりを取ります。
煮上がれば、白玉もちを加え、
最後はみつばを入れて出来上がります。
画像1 画像1 画像2 画像2

給食室より3

画像1 画像1 画像2 画像2
にんじんの皮をむいて、刻みます。

【本日の給食】

画像1 画像1

今日の献立は

・れんこんのちらしずし
・ぎゅうにゅう
・ぞうに
・ごまめ

です。

おいしくいただきます。


画像2 画像2

【1年】授業のようす

画像1 画像1
画像2 画像2

10のまとまりを見つけて
数えます。

【1年】授業のようす

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
3/23 給食終了日
3/24 修了式
3/25 春季休業(〜7)

運営に関する計画

学校協議会

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校安心ルール

学校便り

新型コロナウイルス関連

教員の働き方改革

事務室関係

タブレットドリル

teams

その他のお知らせ